Ищенко назвала тяжёлым финансовое положение ФК «Балтика»

Ищенко назвала тяжёлым финансовое положение ФК «Балтика»

0

Министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко назвала финансовое положение футбольного клуба «Балтика» тяжёлым. Об этом пишет ТАСС в четверг, 1 ноября.

«В настоящее время «Балтика» продолжает выступление в чемпионате ФНЛ, команда лицензирована Российским футбольным союзом для выступления в текущем сезоне. Основными источниками финансирования «Балтики» являются спонсорские средства и средства от деятельности, приносящей доход. Также финансовую помощь клубу оказывает правительство Калининградской области. В связи с тяжелым финансовым положением «Балтики» руководство клуба в настоящее время прорабатывает вопрос по выходу из кризисной ситуации», — заявила Ищенко.

  • У футбольного клуба «Балтика» пытаются отсудить 51,2 млн рублей
  • В отношении гендиректора калининградского клуба «Балтика» Теймураза Лепсая возбудили уголовное дело. По данным следствия, с января по май 2018 года гендиректор футбольного клуба не исполнил обязанности налогового агента в части перечисления в бюджет РФ 10,4 млн рублей. При этом он выписал себе свыше 700 тысяч рублей премий, отметили в СУ СК России по Калининградской области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *