«Искандер-М» уничтожил командный пункт «противника»

«Искандер-М» уничтожил командный пункт «противника»

0

Ракетный комплекс «Искандер-М» поразил командный пункт условного противника. Учения прошли на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, участвовали в них военнослужащие Западного военного округа. Это завершающий этап перехода на новое вооружение.

Комплексы «Искандер-М» выходят на позицию. На полигоне Капустин Яр в Астраханской области прошел заключительный этап по перевооружению ракетного соединения. Новая техника в эту часть поступила в октябре прошлого года. Задача — уничтожить условного противника на дистанции 100 километров. Пуск ракеты прошел успешно, цель поражена. Расчеты Западного военного округа с поставленной задачей справилась.

«По результатам выполненной задачи, по поражению цели расчет оценен на отлично, с поставленной задачей справились«, — заявил начальник цикла по переподготовки на новый комплексы, подполковник Василий Ивашиненко.

Аналогов комплекса не существует. Ну и что самое главное — «Искандер-М» можно модернизировать. Это значит, что комплекс может подстраиваться под любые новые угрозы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *