Калининградец до смерти забил кулаками свою сожительницу

Калининградец до смерти забил кулаками свою сожительницу

2

Калининградец подозревается в избиении до смерти своей знакомой. В отношении 29-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Ранее не судимый мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, ночью 22 октября 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу. Он нанёс 37-летней женщине не менее пяти ударов кулаком по голове. От полученных повреждений она скончалась на месте. Преступление произошло в квартире на улице Двинской в Калининграде, где проживала пара.

«В настоящее время калининградец задержан в качестве подозреваемого, допрошен, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве подозреваемого, мужчина пояснил, что ссора между ним и сожительницей произошла из-за того, последняя уехала из увеселительного заведения, где они отдыхали накануне, не поставив его в известность», — сообщила официальный представитель регионального СУ СК РФ Наталья Гацко.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *