Калининградец убил собутыльника кувалдой, а тело утопил в цистерне

Калининградец убил собутыльника кувалдой, а тело утопил в цистерне

3

Житель Калининграда жестоко расправился со своим собутыльником. Он бил его кулаками, фомкой, кувалдой, а после утопил в цистерне. Там тело мужчины пролежало больше 10 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области в пятницу, 23 ноября.

Установлено, что мужчины распивали спиртные напитки в заброшенном доме в Центральном районе Калининграда. Во время «застолья» обвиняемый сначала ударил своего собутыльника кулаком по голове.

«Затем  фомкой и кувалдой нанёс не менее 4 ударов в область конечностей и туловища, и приисканным на месте ножом нанесён не менее 5 ударов в область туловища и шеи», — говорится в сообщении.

После этого он положил в одежду убитого им кирпичи и сбросил в цистерну с жидкостью. «Тело потерпевшего было обнаружено в ходе проведения следственных действий спустя более 10 месяцев с момента совершения преступления», — отмечает пресс-служба ведомства.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Центрального района г. Калининграда, уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Калининграда для рассмотрения по существу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *