Калининградец жестоко убил знакомую, а тело выбросил в кювет

Калининградец жестоко убил знакомую, а тело выбросил в кювет

3

Калининградец жестоко убил свою знакомую. Сначала он её избил, после вывел на улицу и задушил. Спрятал тело в канаве, сняв с него одежду. Его уже поймали и заключили под стражу. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Калининградской области в четверг, 13 декабря.

«По версии следствия, 3 декабря 2018 года мужчина в своей квартире по улице Интернациональная в Калининграде распивал спиртное в компании сожительницы и их общей знакомой. В процессе застолья между хозяином квартиры и гостьей возникла ссора, мужчина нанёс потерпевшей множество ударов кулаками в область лица, вывел из квартиры на улицу, где задушил», — говорится в сообщении.

После он вывез тело в район улицы Двинской и выбросил в придорожный кювет. Он хотел инсценировать изнасилование, поэтому раздел женщину.

«Тело потерпевшей было обнаружено спустя пять дней проезжавшим мимо водителем большегрузного автомобиля», — уточнили в ведомстве.

Подозреваемого задержали и допросили. Он дал признательные показания. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение, добавили в региональном СК.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *