Калининградские полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в угоне иномарки

0

Калининградские полицейские по горячим следам задержали рецидивиста, подозреваемого в угоне иномарки. По данным правоохранителей, мужчина похитил ключи от транспорта у своих знакомых и решил культурно отдохнуть на приморском побережье.

Угнанную в Калининграде иномарку полицейские обнаружили на полпути к Зеленоградску. После съезда в кювет машина получила серьезные повреждения подвески и левой части корпуса. По мнению владельцев автомобиля, устроить экстремальное ралли мог хороший знакомый семьи.

Лидия, потерпевшая:

— Вечером был в нашем доме человек, который остался у нас дома. Утром мы встали, а машины не было. Заподозрили, что это он мог угнать машину.

Алексей Чуйко, заместитель командира взвода  ОБ ДПС по Калининградской области:

— Поступила информация о том, что с СНТ «Победа» угнана автомобиль марки «Рено». Для отработки информации выдвинулись на место, получили информацию о подозреваемом и его приметах.

Задержать ночного гостя полицейским удалось на улице Невского. По словам мужчины, на угнанном авто он отправился в магазин за алкогольными напитками. Часть из них злоумышленник употребил прямо за рулем.

В отношении нетрезвого гонщика уже собираются возбудить уголовное дело. Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Кирилл Сергеев, Павел Крукович

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *