Калининградского педофила заключили под стражу

Калининградского педофила заключили под стражу

0

Ленинградский районный суд Калининграда удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу 45-летнего калининградца, изобличённого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних посредством виртуального общения в социальной сети. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ. В настоящий момент мужчина арестован и помещён в следственный изолятор.
Напомним, что, по версии следствия, в октябре 2016 года подозреваемый с использованием сети Интернет в социальной сети «ВКонтакте» вступил в электронную переписку с двумя малолетними из других регионов, которым он отправил текстовые сообщения и фотоснимки на темы сексуального характера. В ходе переписки он склонил одну из потерпевших на добровольной основе прислать ему свои фотографии в обнаженном виде. О происходящем обе потерпевшие рассказали своим родителям, которые обратились за содействием в правоохранительные органы. В компьютере подозреваемого, изъятом в ходе обыска, обнаружена переписка, подтверждающая факты совершения им половых преступлений.
Расследование уголовного дела продолжается. Калининградцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *