Колумбия-Япония. Как следили за матчем в Калининграде

0

Буквально мгновений назад завершился матч между Колумбией и Японией со счетом 2:1 в пользу страны восходящего солнца. Страсти на стадионе в Саранске кипели не шуточные, как и на калининградской фан-зоне.

К нам приехал  Вальдерама, правда, не легендарный футболист сборной Колумбии, а  его однофамилец Бастиан, который отдыхает в самом западном регионе страны со всей своей семьей. Калининград поразил южноамериканцев готовностью инфраструктуры,  добротой  людей  и красотой русских девушек.

Бастиан Вальдерама, болельщик  из Колумбии:

-Калининград навсегда останется в моём  сердце! Я влюбился в этот город! Вы отлично подготовились к чемпионату мира по футболу!    

До игры Сербия-Щвейцария осталось чуть больше трёх дней, в город уже съезжаться болельщики  белых орлов. Так ещё называют сербскую команду.  Деян  Стеванович прибыл к нам из Белграда.

Деян Стеванович, боллельщик сборной Сербии:

— Уже успел увидеть, что город очень хорошо подготовлен в плане безопасности и транспорта. Сейчас с нетерпением  жду похода на стадион. 

Среди ярких колумбийских флагов красуется и триколор. Челябинцы Максим Носиков  и  Людмила Коленова специально приехали на чемпионат  мира  по футболу   именно  в  Янтарный край.

Максим Носиков,  житель Челябинска:

— Очень нравиться, все нравиться, архитектура,  люди, очень доброжелательные, как все организовано большое спасибо организатором, спасибо.

Людмила Коленова, житель Челябинска:

— Очень тёплый и мягкий климат, и такие же люди, доброжелательные. Мы живём в Светлогорске, очень здорово!

Уже сейчас в фан-зоне начинают собираться  болельщики, он будут поддерживать сборную России  по футболу, которой предстоит  встреча со сборной Египта.

Олег Толстых, житель Калининграда:

— Всё хорошо организовано, все чисто и прилично, таких нареканий нет –  всё хорошо! 

Посмотреть  матч  Россия-Египет, можно не только в фан-зоне, но и в  эфире нашего телеканала. Прямая трансляция на канале Россия-1 начнётся в 20.00 по местному времени.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *