Медицинскому центру «АМД Лаборатории» исполнилось 20 лет

1

Больше половины населения страны должна проходить профилактические медицинские осмотры. Такие процедуры планируется организовать для 80 млн. человек уже в 2021 году. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью порталу Всемирно организации здравоохранения. По данным министра, 34%  жителей страны занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. И мотивацию к здоровому образу жизни будут формировать при помощи отдельных программ. В Калининграде отмечает 20-летие одна из клиник, которая помогает закрепить здоровое отношение к своему организму.

Высокий уровень эстетической медицины, новые тенденции и при этом только проверенные и безопасные препараты. Таков подход к работе в центре «АМД Лаборатории». Клиника отмечает 20-летний юбилей. Когда-то центр впитал лучшие западные практики, а сегодня к ним присоединились  собственные разработки, научная база. Врачи помогают пациентам в трех направлениях: трихология, косметология, коррекция фигуры и диетология.

Наталья Калина, специалист по коррекции фигуры медицинского центра «АМД Лаборатории»:

— Направлением коррекции фигуры специалисты «АМД-лаборатории» занимаются с 200го года. За это время сформировалась грамотная и комплексная программа по решению ряда задач, связанных со здоровьем и коррекцией, эстетикой тела, таких как избавление от лишнего веса, целлюлита, уменьшение объемов тела. В арсенале нашей клиники  современное европейское оборудование, проверенные методики, грамотный и честный подход к пациенту.

Анна Сердюк, врач-трихолог медицинского центра «АМД Лаборатории»:

— Во время лечения проводится комплексная диагностика состояния волос и кожи головы, оценивается тяжесть заболевания, устанавливается диагноз. Основа лечения  препараты собственного производства, вся продукция производится в соответствии с международными и национальными стандартами Российской Федерации. Стоит отметить, что препараты не содержат гормонов, то есть, нет системного воздействия на весь организм в целом. Весь комплекс лечения достаточно безопасен и эффективен для пациента.

Сегодня «АМД Лаборатории» — это часть  большой российской сети специализированных медицинских клиник. Врачи постоянно совершенствуют свои знания и умения, участвуют в мастер-классах ведущих специалистов из разных стран. Принимают экспертов и на своей площадке.

Елена Соколова, врач Санкт-Петербургского института красоты на Пироговской набережной:

— Я очень рада, что Калининград шагает в ногу со всей страной, те технологии, которые мы будем обучать врачей, это технологии, которые используются в Соединенных Штатах, в Англии, в Европе, это лучшее, что есть на сегодняшний день.

Все медицинское оборудование клиники обязательно проходит госрегистрацию в Минздраве, аппараты и инъекции сертифицированы.

Марина Печенина, врач-косметолог медицинского центра «АМД Лаборатории»:

— Косметология это самая динамично развивающаяся отрасль медицины, поэтому наши врачи  постоянные участники матер-классов, конгрессов, в том числе и международных. 09.26 За эти 20 лет косметология «АМД Лаборатории» прошла динамичный путь развития, превратившись в современный косметологический центр, помните всегда, что придя к опытному врачу в медицинский центр, вы сможете комплексно подойти к решению любых ваших косметических проблем, включая и аппаратные методики, и инъекционные.

Собственная научно-исследовательская база и производство, обучающий центр, при этом проверенные методики  все это позволяет компании долгие годы оставаться в лидерах отрасли эстетической медицины. В честь юбилея «АМД Лаборатории» приглашает всех на консультации у врача-косметолога. Вход свободный в течение всего октября.

Екатерина Говорова, Максим Вернер

Comments
  • Ангелина#1

    03.03.2022

    Очень хороший центр! Чем мне тут нравится: очень приятная атмосфера с приветливым персоналом. Сразу предлагают вкусный чай или кофе. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Как правило, центры держатся на профессионалах. В этом центре хочется отметить замечательного врача косметолога, Печенину Марину Анатольевну. Сказать, что она профессионал своего дела и прекрасный человек — это ничего не сказать. Уверенно, аккуратно, вдумчиво делает свое дело. Ничего лишнего не навязывает. На все свои вопросы получаю исчерпывающие ответы. Результат виден всегда! Регулярно прохожу косметологические процедуры. Особенно впечатлили результаты фото эпиляции. Врач одела очки на себя и меня, предложила одноразовое белье, процедуру провела быстро. Объяснила, что может быть раздражение, рассказала, как ухаживать за кожей. Рекомендую всем, я сама сделала уже 6 процедур. Волос практически не осталось, для меня это спасение. Процедура далеко не приятная, но косметолог очень аккуратная и опытная. На ее приемах чувствовала себя в надежных руках. Результатами более чем довольна — без волос жить гораздо легче. Особенно важно сейчас, когда лето не за горами. Пляжный сезон ждать не будет. А до этого лет пять делала депиляцию воском: постоянное раздражение и врастающие волоски. И хватало на 2 недели максимум. Очень советую не мучить себя и решиться на процедуру,которая избавит вас от вросших волос и раздражения минимум на 3 месяца (после 1 процедуры)и максимум на пол года (через 6 процедур, все индивидуально) Изначально каждый раз, выходя из АМД, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение! В клинике большой выбор разнообразных процедур. Каждый найдёт что то индивидуально для себя! Всем очень советую. Вы обязательно останетесь довольны. Хочется возвращаться ещё и ещё!АМД Вы лучшие!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *