Министерство контроля Калининградской области возглавила Елена Серая

1

Министерство регионального контроля (надзора) возглавила Елена Серая. Об этом сообщает правительство Калининградской области.

Как отметил в ходе личной беседы губернатор Антон Алиханов, самое главное сейчас − быть в авангарде той контрольно-надзорной реформы, которая проходит по всей стране.

Он подчеркнул, что необходимо продолжить работу по информатизации контрольно-надзорной деятельности, что повысит ее эффективность, а, следовательно, доходы региона, при этом снизит расходы правительства и улучшит качество государственных услуг.

«Особое внимание прошу вас уделить контролю (надзору) в сфере жилищного строительства и лицензионного контроля за деятельностью управляющих компаний. Все, что связано со стройками и ЖКХ, особенно в Калининграде, − сейчас одна из самых острых тем, на которой надо сконцентрировать все свои усилия. Кроме того, вся контрольно-надзорная деятельность, которой занимается не только ваше министерство, но и другие ведомства, должна вами модерироваться и сопровождаться методологически», − уточнил глава региона.

Для справки:

Елена Серая имеет высшее экономическое образование. В сфере экономики проработала более 16 лет. С 1993 года занимала руководящие позиции в налоговых органах, в 2010 году стала главой Контрольно-ревизионной службы региона. В октябре 2016 года назначена врио министра регионального контроля (надзора). Награждена знаками «Отличника Министерства Российской Федерации по налогам и сборам» и «Почетного работника ФНС России». В 2015 году получила медаль «За заслуги перед Калининградской областью».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *