На Северном обходе иномарка вылетела в кювет

На Северном обходе иномарка вылетела в кювет

1

В среду, 30 августа, на территории Калининградской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения.

Калининград. В 07.30 на улице Горького водитель автомобиля «Тойота» допустила наезд на велосипедиста, двигавшегося попутно. В результате ДТП 31-летний велосипедист получил телесные повреждения.

Калининград. В 14.35 на улице Ялтинская произошло столкновение автомобиля «Тойота» с автобусом «МАЗ». В результате ДТП 68-летний водитель автомобиля «Тойота» получил телесные повреждения.

Калининград. В 15.15 на проспекте Мира водитель автобуса «МАЗ» при резком торможении допустил падение пассажира в салоне автобуса. В результате ДТП 77-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Калининград. В 16.05 на улице Брамса водитель автомобиля «Фольксваген» допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 72-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения.

В 17.50 на 2 километре дороги Калининград–Зеленоградск произошло столкновение автомобиля «Фольксваген-Гольф» с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Ниссан» получила ранения.

Калининград. В 18.20 на проспекте Мира водитель автомобиля «Субару» при повороте налево допустил наезд на велосипедиста, двигавшегося со встречного направления прямо. В результате ДТП 26-летний велосипедист получил телесные повреждения.

В 19.00 на дороге Романово–Калининград водитель автомобиля «Пежо» выбрала небезопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Фольксваген Гольф». От удара вторая машина продолжила движение и столкнулась с автомобилем «Мерседес», который, в свою очередь, врезался в 2 автомобиля – «Мицубиси» и «БМВ». В результате ДТП 49-летняя женщина пассажирка одного из транспортных средств получила телесные повреждения.

В 20.20 на Северном обходе водитель автомобиля «Ниссан» не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП 53-летняя женщина-водитель получила телесные повреждения.

Калининград. В 22.10 на проспекте Мира водитель автомобиля «Фольксваген» допустила наезд на велосипедиста, в нарушение правил переезжавшего дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 8-летний велосипедист получил телесные повреждения.

Калининград. В 23.10 минут на Ленинском проспекте водитель мотоцикла «Ямаха» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 33-летний пешеход получил телесные повреждения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 1 793 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: 1 114 нарушений скоростного режима, 55 нарушений правил пешеходами, 37 нарушений правил проезда пешеходных переходов, за нарушение правил перевозки детей привлечены к административной ответственности 5 водителей, за выезд на полосу встречного движения – 8, за проезд на запрещающий сигнал светофора – 15, за нарушение правил пользования телефоном – 22, за не соответствующая ГОСТу тонировку – 5 и другие). Задержаны 9 нетрезвых водителей, в том числе два – повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *