О чём люди хотят спросить губернатора на Прямой Линии?

0

7 декабря — ГТРК «Калининград». На Прямую Линию с губернатором пришло около тысячи вопросов.

До прямой линии с губернатором региона остаётся меньше суток. Трансляцию в прямом эфире будет вести ГТРК «Калининград» на телеканалах «Россия 24«, «Запад 24» и на сайте vesti-kaliningrad.ru

Жители Калининградской области уже направили более тысячи вопросов на официальный интернет-портал openline.gov39.ru.

Больше всего людей интересует сфера ЖКХ. На втором месте — оказание медицинской помощи и ковидные ограничения. Много вопросов об общественном транспорте и ремонте дорог.

Также жителей Янтарного края волнует тема образования, а именно дистанта и экзаменов. Напомним, задать свой вопрос вы сможете ещё и в прямом эфире.

Звонки будут принимать 8 декабря с 12 часов по номеру 8 800 351 1 351.

ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Нет ни одного муниципалитета, из которого на текущий момент поступил тот или иной вопрос. Большинство вопросов касаются Калининграда, это объективный показатель, потому что это самый густонаселённый муниципалитет. Из Черняховска есть вопросы, есть вопросы из Багратионовска. Они все очень разные. Мы надеемся, что точка из БФУ имени Канта позволит пообщаться с нашей молодежью. Посмотреть, что беспокоит эту категорию граждан.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *