Пенсионер построивший дорогу в Светлогорске стал героем ток-шоу

0

Знаменитый пенсионер из Светлогорска Василий Перебейнос стал героем программы «60 минут» с Евгением Поповым. В ток-шоу в прямом эфире на всю Россию рассказали о дороге в Светлогорске, которую 81-летний Василий Моисеевич построил почти в одиночку.

Ведущий расспросил пенсионера о том, как местные власти приняли на баланс новую дорогу, чистят ли ливнёвки и убирают ли там снег. Напомним, житель курорта, устав обивать пороги чиновников, решил взяться за строительство дороги на улице Мичуринской сам.

Работа заняла 10 лет. Плитку давали бизнесмены, бордюр везли со свалок. А дорожное полотно сделано из старых аэродромных  плит. На этом Василий Моисеевич не планирует останавливаться. Если хватит сил, он взялся бы ещё и за строительство сквера в конце своей улицы.

Василий Перебейнос, житель Светлогорска:

Меня и так уже здесь называют «звезда телевидения».  И мне уже даже не очень нравится.  У меня план такой: если ко мне обратятся, вот вы обратитесь: «вот помогите», или власти скажут: «вот надо какую-то скамейку сделать» или чего,  ради Бога.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *