Первое котокафе открылось в Калининграде

Первое котокафе открылось в Калининграде

0

В Калининграде открылось первое котокафе под названием «Котомания». В нем живут кошки, посетители могут прийти и пообщаться с ними, а также забрать понравившееся животное к себе домой. Об этом СМИ рассказали организаторы проекта.

«Котомания» – уникальное заведение, в котором живут семь кошек. Все они являются воспитанниками приютов для животных. Кошки здоровы, привиты, стерилизованы. Они имеют ветеринарные паспорта и обладают покладистым характером, передает РИА Новости. Котокафе – заведение для тех, кто очень любит кошек, но пока не готов взять на себя ответственность по уходу за животным.

Главная миссия «Котомании» – пример гуманного отношения и гармоничного общения с животными, а также формирование нового взгляда на них. Главное – любого из пушистых жильцов кафе можно будет забрать к себе домой после собеседования с куратором.

«Котомания» – это не приют. «Мы рады помочь животным, но не принимаем всех животных с улицы», — отмечает администрация кафе. В первую очередь это кафе – для людей.

Для посетителей котокафе будут работать различные творческие мастер-классы. В «Котомании» можно будет посмотреть кино, приобрести одежду ручной работы и дизайнерские игрушки, пишут ВЕСТИ.

Фото: Котокафе «Котомания» Калининград

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *