Подвыпивший калининградец устроил дебош в родительской квартире

0

Посещением отдела полиции, закончился вечер для одного из участников семейного конфликта улице Леонова. 51-летний калининградец устроил пожилым родителям скандал с таким размахом, что соседям пришлось вызвать наряд. Подробнее расскажем в сюжете нашей программы.
— А кровь чья?
— А кровь, это мне осколки стекла отлетели.
— Скорая вам не нужна?

Несмотря на поздний час, жителям этой квартиры явно не до сна. На полу капли крови и осколки разбитого стекла. Несколько минут назад, находясь в изрядном подпитии, дебошир  устроил  скандал. Да с таким размахом, что соседям пришлось вызвать полицию.

51-летнему сыну не понравилось, что пожилые родители стали упрекать его в регулярном употреблении алкоголя. Пенсионеры позвонили дочери, чтобы та помогла успокоить брата. Общими усилиями дебошира удалось закрыть на кухне. И тогда он разбил стекло межкомнатной двери.
— Он в прошлый раз и трость сломал, и всё сломал, и она осталась без ничего.

Устав от выходок буйного родственника, домочадцы  пишут заявление. На законное требование сотрудников проехать в отделение,  мужчина реагировал спокойно, правда, длилось это недолго.
— Ещё и полицию начал избивать. Ну, вообще, конечно. Ща скажешь, что я тебе погоны рвать начал.

Сотрудникам ППС  пришлось надеть на бунтаря наручники и в спешном порядке доставить в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Сергей Шарун, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— Инцидент произошёл около полуночи на улице Леонова в Центральном районе Калининграда. Местные жители сообщили о бытовом конфликте в квартире пожилых соседей. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Как выяснилось, 51-летний калининградец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил словесную перепалку с родителями-пенсионерами, сделавшими ему замечание, и разбил стекло межкомнатной двери. Нарушителя доставили в отдел полиции, где на него составили протокол по факту нарушения общественного порядка.

За такое поведение калининградцу  грозит административный штраф и беседа с участковым. Кроме того, не исключено, что родственники всё же заставят его поменять разбитое стекло.