Посол ЧМ-2016: «У Калининграда есть всё, чтобы достойно встретить Чемпионат Мира»

0

Олимпийская чемпионка Наталья Ищенко прибыла в Калининград. Она приняла участие в запуске часов, которые будут вести обратный отсчет до начала Чемпионата мира по футболу.

«Принимать Чемпионат мира по футболу это не только большая ответственность, это так же большая радость для всех жителей нашей страны. У Калининграда есть все, чтобы достойно встретить этот чемпионат. Сегодня мы запускаем часы обратного отсчета, и это всем нам позволит ощутить приближение этого замечательного спортивного праздника. Уверена, часы обратного отсчета будут притягивать не только калининградцев, но и всех гостей города», — произнесла во время торжественной части запуска часа посол Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 от города Калининграда Наталья Ищенко.

Пообщаться с пятикратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию сегодня смогут волонтеры, которые в дни чемпионата будут принимать гостей региона. Встреча состоится в формате «вопроса-ответа» в Центре городских волонтеров.

Напомним, калининградка Наталья Ищенко и ее партнерша по дуэту Светлана Ромашина в прошлом году успешно выступили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Выступление российского дуэта на Олимпиаде в Рио произвело настоящий фурор. Из обоих этапов квалификации с номером «Русалочки» спортсменки вышли с первого места. Как закономерный итог – очередное олимпийское золото, для Натальи Ищенко – уже четвертое по счету.

часы 5