Пожар на ул.Хмельницкого в Калининграде унес жизнь женщины

Пожар на ул.Хмельницкого в Калининграде унес жизнь женщины

0

В четверг, 29 сентября, во время пожара в Калининграде погибла женщина. Трагедия произошла в одной из пятиэтажек на улице Богдана Хмельницкого. По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании в ведомство поступило в начале восьмого часа. Загорелся диван в 3-комтнатной квартире.

Как рассказала корреспонденту калининградских «Вестей» старший помощник руководителя регионального Следственного комитета, предварительно установлено, что в квартире проживали пенсионеры со взрослой дочерью. Поскольку она имело заболевание, и не могла самостоятельно передвигаться по дому, рядом с кроватью 46-летней женщины всегда был телефон. По нему она сообщила родителям, что в комнате произошел пожар. Они тут же бросились на помощь, но не смогли самостоятельно вытащить дочь. В результате женщина погибла на месте происшествия. Пенсионеры от госпитализации отказались.

По данным СКР, сейчас готовится техническое заключение о причине возгорания. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Фото: скриншот видеозаписи. Автор видео: Павел Кухаренко.