В Нестерове преподаватель автошколы подозревается в подстрекательстве к даче взятки

0

1 декабря — ГТРК «Калининград»Преподаватель автошколы подозревается в подстрекательстве к даче взятки. По данным правоохранителей, в Нестерове инструктор по вождению предлагал своей ученице заплатить за успешное прохождение квалификационных испытаний. Подозреваемый уговаривал девушку, чтобы она передала через него 35 тысяч рублей сотрудникам ГИБДД.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Подозреваемый задержан с поличным сотрудниками регионального Управления ФСБ при получении требуемой суммы, поскольку девушка своевременно сообщила о поступившем ей противоправном предложении. В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, а также выявления возможных дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого. Сам же мастер производственного обучения свою причастность к совершению указанного преступления отрицает.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *