Ребята из многодетной семьи Хрипунковых получили подарки своей мечты

0

Многодетная семья Хрипунковых из Советска вновь оказалась в объективе телекамер. Напомним, весной этого года супруги Татьяна и Сергей взяли под свое крыло семерых детей, чья история потрясла всю страну. Прежние приёмные родители отказались от ребят. Большая дружная семья уже обжилась в новом доме, принимала гостей. Шестикласснику Сереже исполнилось 12 лет, и он получил подарок своей мечты.

Семья Хрипунковых сегодня с самого утра встречает гостей. Подарок от областных властей и органов опеки — огромный пирог, конфеты и сетка футбольных мячей. Все-таки сейчас под этой крышей подрастает целая футбольная команда.

— Самое главное – здоровья, тебе, Сережа, успехов в школе, чтобы у тебя все получалось в твоей семье, мир, добро, согласие царило, чтобы ты рос на радость маме и папе, своим братишкам и сестренкам.

Самый желанный подарок появился в сопровождении Анжелики Майстер. Министр социальной политики вручила Сереже полугодовалого щенка самоедской лайки. Белоснежная Ассоль моментально стала объектом семейного обожания.

— Ой, какой пушистый!

Стеснительный Сережа отправляется на первую прогулку с новым другом. Эту породу не зря называют собакой радости и счастья – она легко уживается с детьми. Девочки семьи Хрипунковых тоже получили сегодня подарок – им досталась живая Барби. Именно так назвали щенка бивер-йоркширского терьера. Так что у хомячка, живущего в этой семье всего несколько дней, появились сразу две сестрички.

Татьяна Хрипункова, приемная мать:

— У нас очередь была потискать хомяка, теперь у нас гораздо больше объектов. Ха-ха. Одного мы точно ждали, были предупреждены. Сережа мечтал о собаке, и мы знали, что она будет на его день рождения. А вторая – сюрприз.

Анжелика Майстер, врио министра социальной политики правительства Калининградской области:

— Мы выбирали девочек не случайно. Они достаточно лояльны, терпеливы по отношению к детям. Деток много, понятно, что и шумно, и дети могут себе по-разному вести.

Огромный мешок собачьего корма подарили сегодня байкеры. Они давно уже дружат с семьей Хрипунковых. Так что ребята ждут их, чтобы с ветерком прокатится по двору.

Павел Будников, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *