Сборная Сербии на ЧМ-2018 разместится в Калининградской области

Сборная Сербии на ЧМ-2018 разместится в Калининградской области

2 просмотров

Большинство сборных, участвующих в чемпионате мира–2018 в России, определилось с базами. Об этом сообщает портал «Чемпионат».

Среди команд, которые сыграют следующим летом в Калининграде, только одна разместится в Янтарном крае. Футболисты из Сербии выбрали Светлогорск. Они поселятся в четырехзвездночном отеле Falke Resort, а тренировки будут проводить на тренировочной базе «Балтия». Спортивный директор сборной Сербии отметил, что город очень спокойный, красивый и располагает к работе и отдыху.

Соперники сербов — команда Швейцарии (матч пройдёт 22 июня) будет базироваться в Тольятти. Чтобы сыграть в Калининграде футболистам придется провести около трёх часов в полёте, вылетев из Самары.

Также в Калининграде сыграют:

  • 16 июня — Хорватия — Нигерия
  • 25 июня  — Испания — Марокко
  • 28 июня — Англия — Бельгия

Английские и хорватские футболисты сделали выбор в пользу Санкт-Петербурга. Игроки из Марокко остановятся в Воронеже, а на матчи они планируют летать на частном самолёте. Испанцы рассматривают вариант размещения в Краснодарском крае, но до сих пор нет официальной информации о выбранной ими базе. Федерация футбола Нигерии пока о своем решении официально не сообщала.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *