Путин подписал закон о налогообложении в ОЭЗ Калининградской области

Путин подписал закон о налогообложении в ОЭЗ Калининградской области

0

29 ноября — ГТРК «Калининград»Путин подписал закон об особенностях налогообложения в ОЭЗ Калининградской области. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир Путин подписал закон об особенностях налогообложения резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) в Калининградской области. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Закон предусматривает уточнение особенностей обложения налогом на добавленную стоимость (НДС) при ввозе товаров для благотворительной деятельности на территорию РФ и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией. Уточняется порядок исчисления и уплаты налога на имущество организаций резидентами ОЭЗ в случае его передачи иному резиденту«,— пишет издание.

Как отмечает ТАСС, предусматривается и продление срока применения пониженных тарифов страховых взносов резидентами ОЭЗ с 7 до 10 лет, а также исключение предельного срока для применения таких тарифов.

«Документ предполагает восстановление сумм неуплаченных страховых взносов и земельного налога в случае исключения резидента из единого реестра резидентов до получения им свидетельства о выполнении условий инвестиционной декларации», —сообщает ТАСС.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *