Служу на Балтике, служу России (30.03.2019)

2 просмотров

Сколько времени требуется для того, чтобы под открытым небом приготовить обед для бойцов? Как устроена полевая кухня? Сколько блюд можно приготовить, имея стандартный продуктовый набор. Корреспондент ГТРК «Калининград» Руслан Смолин теперь знает ответы на эти вопросы.

Очередной выпуск военной программы подробно расскажет, как на флоте бойцов обеспечивают горячим питанием. Чем отличается гражданский повар от повара с погонами. И кто отправится представлять Балтийский флот на окружном этапе соревнований «Полевая кухня».

Обо всем этом в программе «Служу на Балтике. Служу России».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *