Сурен Манукян: «Мы вместе – мы едины, поэтому многообразие наше до сих пор сохраняется»

Сурен Манукян: «Мы вместе – мы едины, поэтому многообразие наше до сих пор сохраняется»

0

В субботу, 11 ноября, в Нестеровском районе пройдёт региональный фестиваль национальных культур. В поселке Илюшино под девизом «Мы вместе – мы едины» выступят творческие коллективы и солисты национально-культурных автономий Калининградской области. Гостей также пригласят на мастер-классы от народных умельцев и отведать разнообразную национальную кухню.

А сегодня, 10 ноября, в 17.10 в программе «Родина слышит» на «Радио России — Калининград» секретарь Совета национально-культурных сообществ Сурен Манукян расскажет о фестивале национальных культур, который 4 ноября прошел в Черняховске.

«Для нас это фактически профессиональный праздник: на наших мероприятиях мы всегда используем флаг России, потому что мы — все граждане одной большой страны. Русский народ — великодушный народ, поэтому многообразие наше до сих пор сохраняется», — пояснил Сурен Манукян.

Речь в программе пойдет и о том, сколько всего национально-культурных сообществ в нашем регионе, как они взаимодействуют с муниципальными властями и как в эту большую «семью» вовлекается молодежь.

На фото: Сурен Манукян в студии «Радио России — Калининград» .

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *