В Гурьевске медики провели экспресс-приём в рамках регионального проекта «12 месяцев здоровья»

0

В Гурьевске сегодня выявляли причины снижения работоспособности и плохого самочувствия у мужчин. Там уролог и другие медики провели экспресс-приём пациентов. Сделали это в рамках регионального проекта «12 месяцев здоровья». Мужчины отбросили стеснение и смогли получить ответы на все неловкие вопросы.

В Гурьевске мужчина шёл в супермаркет, а попал к урологу.

АЛЕКСЕЙ КРИВЧЕНКОВ, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:

-Там скрипит, да там что-то колит. Ну маленькую утреннюю зарядку делаю. Будет здоровье — будет все, как говорят.

Алексею Кривченкову 62 года, на походы к врачу «по мелочам» времени не хватает. Но ему повезло стать участником акции «12 месяцев здоровья». В супермаркете покупателей встречали врачи семи направлений.

ЛЮДМИЛА КАЛИНИНА, И.О. ГЛАВНОГО ВРАЧА ГБУЗ «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:

-На территории Калининградской области реализуется региональный проект «12 месяцев здоровья». Каждый месяц посвящён профилактике определённого заболевания.

Врач уролог-андролог Сергей Мирошник рассказал, что молодые люди гораздо чаще обращаются за консультацией, чем мужчины средних лет. Без внимания медики не оставили семейные вопросы. Именно они чаще всего волнуют сильный пол. Со стрессом помогла разобраться психолог.

ЮЛИЯ КРЕПАК-ОРЛОВА, МЕДИЦИНСКИЙ ПСИХОЛОГ:

— Это лучшая профилактика стресса. Если вы переработали, пожалуйста, похвалите себя, побалуйте себя чем-нибудь. Доставьте себе удовольствие. Тогда до нас вы не дойдёте. Вы будете жить в радости и удовольствии.

Врачи рекомендовали мужчинам как минимум раз в год обследоваться и соблюдать рекомендации медиков.

 

Дарья Калиничева, Андрей Долгий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *