В Калининграде директор стройфирмы предстанет перед судом за растрату средств клиента

В Калининграде директор стройфирмы предстанет перед судом за растрату средств клиента

0

Следователем ОМВД России по Центральному району г. Калининграда окончено расследование уголовного дела в отношении 49-летней директора компании, занимающейся продажами каминов и комплектующих к ним, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В ходе предварительного расследования установлено, что в 2019 году руководитель фирмы заключила с жительницей Калининграда договор о приобретении изразцовой плитки для камина. По этому договору обвиняемая получила от потерпевшей денежные средства в размере 213 000 рублей. Данными денежными средствами директор фирмы распорядилась по своему усмотрению.

При производстве по уголовному делу следственными органами ОМВД были предприняты меры для возмещения имущественного вреда потерпевшей женщине. Обвиняемая полностью возместила нанесенный ущерб и признала свою вину в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *