В Калининграде на вызов приехал пьяный фельдшер

1

Одна из жительниц Калининграда обвиняет фельдшера «Скорой помощи» в том, что он приехал на вызов пьяным. Калининградка сняла на видео свой разговор с медиком и выложила в интернет.

Его привлеки к строгой дисциплинарной и материальной ответственности, сообщает портал «Клопс.ru», в распоряжении которого оказался этот видеоролик.

Мужчина объяснил, что он находится в таком состоянии из-за того, что у него накануне погиб кто-то из близких. В региональном Минздраве провели проверку.

«По вашему информационному запросу сотрудниками министерства установлено, что данный факт действительно имел место. В день происшествия Городской станцией скорой медицинской помощи была организована внутренняя проверка, по итогам которой работник учреждения привлечен к строгой дисциплинарной и материальной ответственности

В настоящее время министерством инициировано проведение ведомственной проверки медицинской организации по данному факту и соблюдению исполнительской дисциплины в трудовом коллективе ГССМП. По её результатам будут приняты необходимые решения, в том числе и управленческого характера.

Министерство здравоохранения обращается к жителям региона с просьбой в случае возникновения подобных или других нештатных ситуаций со стороны сотрудников службы скорой медицинской помощи незамедлительно обращаться в единый диспетчерский пункт по телефонам: 03, 103, или на горячую линию ведомства 676-006», — ответили калининградским «Вестям» в региональном Минздраве.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *