В Калининграде ограбили ловца покемонов

1 просмотров

Сделал это опытный рецидивист. Он выслеживал одиноко идущих женщин и нападал на них из засады.

Елена Любимова так увлеклась ловлей виртуальных монстров, что не заметила, как сама попала в ловушку. Крепкий молодой человек с силой выхватил из рук женщины мобильный телефон. После совершения грабежа налетчик убежал, а потерпевшая обратилась в полицию.

Светлана Поставничая, начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области:

— Под угрозой ограбления в течение только одного дня оказались сразу 3 калининградки. Хрупкие женщины виноваты лишь в том, что шагали по улицам города одни и в безлюдных местах. Тактику он выбирал одну, но жёсткую – удар и рывок сумки. После нападения на третью жертву мужчина был задержан.

Как выяснили полицейские, 27-летний ранее судимый калининградец уже успел натворить бед. В момент совершения преступления, он уже находился в федеральном розыске за кражи.

Полицейским удалось изъять у задержанного всё, что тот успел награбить за один вечер – две сумки, три мобильных телефона и почти 30 тысяч рублей. После завершения всех следственных действий имущество вернут законным владельцам. Елена Любимова ждет этого с нетерпением, она хочет наконец получить обратно коллекцию своих покемонов.

Елена Любимова, жительница Калининграда: 

— Я очень благодарна сотрудникам полиции, очень впечатлена их работой.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *