В Калининграде определился обладатель первого футбольного трофея этого года

0

В областном центре определился обладатель первого футбольного трофея этого года. В зимнем кубке Калининградской любительской лиги принимали участие более 30 команд. В течение всей рождественской недели игроки доказывали свою состоятельность на поле.

К финалу Зимний Кубок действительно стал соответствовать своему названию. Арену «Кантиана», где проходили матчи турнира замело так, что пришлось даже чистить от снега штрафную площадь. А вот оранжевого мяча под ногой не оказалось, так что футболистам «Лукойла» и клуба «KD RUSDeutsch» пришлось довольствоваться трехцветным. Не успели стрелки судейского хронометра сделать и пару кругов, как счет оказался открыт.

Юрий Котюков, игрок команды «Лукойл»:

-Команды сыграли хорошо, хорошо двигались. Отдавали хорошие передачи, передвигались. Удалось сегодня забить четыре гола, в остальных забил только один, а сегодня  вот прям… Ну, хорошо чувствую себя, команда тоже хорошо. Я рад  что так сыграли. красивая победа, хорошее окончание.

В середине тайма игрок команды «Лукойл» Юрий Котюков  увеличил разницу в счете. Примечательно, что до этого матча полузащитник отличился лишь однажды. До перерыва счет не изменился. За то сразу после смены ворот госпожа Удача вновь повернулась лицом к главным везунчикам турнира. До этого команда дважды спасалась на последних минутах и побеждала затем в серии пенальти.

На этот раз помешать сине-белым сумел вратарь нефтяников Александр Курчев. Его отменная реакция, а также заговоренные штанги помогали отражать все атаки. В итоге, голкипер был признан лучшим на турнире. В концовке матча еще дважды сумел отличиться Юрий Котюков, 4:1 победа лукойловцев.

 

Павел Будников, Дмитрий Кулабухов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *