В Калининграде подвели итоги регионального конкурса «Талант гостеприимства»

0

В Калининграде подвели итоги регионального конкурса «Талант гостеприимства». За большой вклад в развитие туристической индустрии наградили лучших рестораторов, владельцев и сотрудников отелей, туроператоров и экскурсоводов.

В течение года они смогли не только привлечь новых туристов, но и сделали всё, чтобы гости возвращались в наш край снова и снова. Из 39-ти номинантов главный приз завоевали только восемь компаний и их сотрудники.

Кроме почётного кубка, победители получили некоторые привилегии. В течение года они могут бесплатно участвовать в специальных российских и международных выставках, а также использовать своеобразный знак качества. Это логотип нашего региона, который можно увидеть в оформлении интерьера, униформы и в других элементах фирменного стиля только у лучших работников индустрии.

Светлана Коршак, экскурсовод:

— Это здорово, это классно, это масса людей, это масса впечатлений, и когда от нас люди уезжают вот с такими раскрытыми глазами, когда они узнают, что такое Калининградская область, когда они к нам возвращаются как перелётные птицы, это очень приятно.

Андрей Ермак, министр по культуре и туризму Калининградской области:

— Было большое количество критериев, чтобы вообще отобрать номинантов только, а потом уже была история с экспертным голосованием, когда выбирали из этих номинантов лучших. Каждый в своей номинации это лучшие представители своей отрасли, которые в целом образуют то самое знаменитое калининградское гостеприимство.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *