В Калининграде стали известны лауреаты молодёжной премии «ВДвижении»

0

В Калининграде стали известны лауреаты молодёжной премии «ВДвижении». Среди них  яркие и креативные молодые люди, которые активно участвуют в общественной жизни региона, а также самые знаковые проекты и события уходящего года.

Лучших выбирали в нескольких номинациях. Звание «Организация года» завоевали «Российские Студенческие Отряды». В этом году около тысячи калининградцев  собирали автомобили, прокладывали кабели, приводили в порядок фасады домов и занимались с детьми в летних лагерях. Проявить себя ребятам удалось и за пределами региона.

Студенты работали проводниками в поездах дальнего следования, помогали собирать урожай винограда и персиков в Крыму, а наш сервисный отряд был признан лучшим на Всероссийском студенческом проекте «Ялта».

Игорь Самсонов, председатель правления калининградского отделения «Российских Студенческих Отрядов»:

Это важно для того, чтобы молодой человек во время учёбы ещё мог адаптироваться к рынку труда, понимать, что требуется от него, как от сотрудника, получить необходимые навыки, опыт, который обязательно пригодится в будущем. Конечно же, студенческие отряды  это целая жизнь, насыщенная и творчеством, и спортом.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *