В Калининграде стартовал фестиваль Сити Джаз

0

Сегодня в региональной столице  стартует 13 по счету фестиваль Калининград Сити Джаз. Место проведение прежнее  — амфитеатр Центрального парка культуры и отдыха. В этом году в Янтарный край приехали музыканты из  Швеции, Венгрии, Польши, Германии, Израиля, США и Италии. Для калининградцев выступит и легендарный Дэвид Мюррей, а так же Антон Беляев. Открыть фестиваль доверели калининградским музыкантам эстрадно-джазового оркестра, воспитанникам колледжа имени Рахманинова. Хэдлайнером первого дня станет коллектив из Италии Румба де Бодас. Их музыка это микс из латиноамериканской румбы, фанка, свинга и такого направления как ска.

Рейчл До и Алекс, участники группы «Rumba de Bodas»:
Прилетели мы вчера ночью, еще совсем не было времени осмотреть окрестности, сразу отправились на сандчек. Важно проверить хорошо ли работает техника, и все ХОРОШО, прекрасный день, хорошая погода и я думаю, еще  будет время погулять по городу, но главное хорошее выступление. 

Светлана Колбанёва, пресс-атташе фестиваля:
Обязательно очень много комфорта, очень много внимания уделяется фудкорту, артмаркету, у нас хороший детский шатер, именно шатер, он в теньке он под деревьями, он в стороне от основной волны звука, чтобы детям было комфортно, ведь многие придут семьями. Ведь мы семейный праздник.  

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *