В Калининграде задержали троих воров-домушников

В Калининграде задержали троих воров-домушников

2

Сотрудники уголовного розыска  задержали троих жителей Калининграда по подозрению в квартирных кражах. Злоумышленники проникли в квартиру на улице Лукашова областного центра и похитили деньги, а также коллекционные ножи.

Двоих подозреваемых задержали непосредственно рядом с местом преступления. Третьему удалось скрыться, но ненадолго – спустя час его нашли. В ходе личного досмотра у задержанных изъяли похищенные вещи.

«По оперативной информации, трое жителей Калининграда продолжительное время занимались совершением квартирных краж. Они специализировались на хищениях имущества из новостроек. Злоумышленники всегда были очень осторожны, соблюдали меры конспирации и вели, на первый взгляд, добропорядочный образ жизни – воспитывали детей, занимались спортом и не имели вредных привычек», — отметили в пресс-служба регионального УМВД.

В отношении 27-ми, 28-ми и 36-летнего подозреваемых возбуждено уголовное дело (частьь 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище»).

Сейчас задержанных проверяют на причастность к совершению других преступлений.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *