В Калининградской области стартовал осенний призыв

В Калининградской области стартовал осенний призыв

1

В Калининградской области началась осенняя призывная кампания, которая в соответствии с указом президента России продлится до 31 декабря 2017 года. В ближайшее время призывники начнут прибывать в городские и районные военкоматы для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего распределения в соединения и части Балтийского флота.

Призывные комиссии возглавляют главы соответствующих администраций. Во взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления работают 22 призывные комиссии и 9 отделов военного комиссариата Калининградской области, обслуживающие муниципальные образования.

Большинство призывников будут проходить службу на кораблях и береговых частях Балтийского флота. Традиционно часть из них отправятся служить в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Балтийский флот также пополнят новобранцы из других субъектов Российской Федерации, а также младшие специалисты, окончившие учебные части министерства обороны России, сообщили калининградским «Вестям» в пресс-службе флота.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *