В карьере под Калининградом утонул ребёнок

В карьере под Калининградом утонул ребёнок

2

Сегодня, 9 августа, в карьере возле СНТ «Мечта», что у посёлка Прибрежный утонул 10-летний мальчик. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«По предварительным данным, ребёнок с родственниками отдыхал на берегу водоема в месте, запрещенном для купания. Взрослые на несколько минут отвлеклись и потеряли ребенка из вида. Тело мальчика уже без признаков жизни на берег извлекли водолазы МЧС», — пояснили в СКР.

Видимых повреждений на теле ребёнка не обнаружено. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области настоятельно обращает внимание  родителей и законных представителей несовершеннолетних на недопустимость беспечного поведения вблизи водоёмов.

«Отдыхая с детьми у воды, ни на секунду не выпускайте их из поля зрения и обучите навыкам безопасного поведения в период летнего отдыха. Помните, что жизнь ваших детей в ваших руках!», — заключили в ведомстве.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *