В Нестеровском районе пьяный водитель учинил ДТП

В Нестеровском районе пьяный водитель учинил ДТП

3 просмотров

За минувшие выходные на территории Калининградской области в ДТП пострадали четыре человека. Об этом сегодня, 18 сентября, калининградским «Вестям» сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Так, в субботу, 16 сентября, днем на трассе «Добровольск-Кутузово-Нестеров-Чистые Пруды-Краснолесье» водитель «Форда» на пересечении дорог не уступил дорогу встречной машине. В результате столкновения пострадала пассажирка второго авто. Как уточнили в ГИБДД, водитель «Форда» был за рулем в нетрезвом состоянии.

В 21 час на 17 километре Северного обхода водитель «Опеля» пытаясь избежать наезда на пешехода, допустил съезд в кювет. В результате происшествия 31-летний водитель получил телесные повреждения.

Спустя пару часов на Ленинском проспекте областного центра водитель «Форда» при выезде со двора, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «БМВ». После удара первая иномарка угодила в ограждение. В результате ДТП пассажирка «Форда» получила телесные повреждения.

Поздно вечером в воскресенье, 17 сентября, на улице Сергеева в Калининграде столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. В аварии пострадал водитель двухколесной техники.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *