В Озерском районе ушел из дома и не вернулся ребенок: розыск

В Озерском районе ушел из дома и не вернулся ребенок: розыск

0

Полиция разыскивает 11-летнего Артура Шутова, который сегодня, 26 мая, рано утром ушел из дома, расположенного в поселке Гаврилово Озерского района и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 11-12 лет, темно-русые короткие волосы, карие глаза, среднего телосложения. Был одет в серую тряпичную куртку, черные спортивные штаны с полосами по бокам из синтетического материала, хлопчатобумажную синюю футболку, синие кроссовки с белыми шнурками.

Как сообщили калининградским «Вестям» в пресс-службе регионального Управления МВД, в настоящее время на поиски несовершеннолетнего ориентирован весь личный состав отделения полиции по Озерскому району, подняты дополнительные силы для отработки близлежащих поселков. Приметы мальчика переданы всем патрульным нарядам Калининградской области.

«Если вам что-либо известно о местонахождении Артура Шутова, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8 (40142) 3-24-02, 552-611 (дежурная часть), либо 02 или 112», — заключили в полиции.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *