В Полесске избирателей потчуют солдатской кухней

В Полесске избирателей потчуют солдатской кухней

0

На одном из избирательных участков в Полесске  угощают кашей. Местные жители довольны, ведь в городе дождливая погода. А тут и накормят и обогреют.

«В Полесском округе прошли ливневые дожди. Промок до нитки, но пылающая гречневая каша с горячим чаем возле избирательного участка в центре Полесска пришлась так кстати. Не верите? А и не надо, просто приходите и всё увидите сами», — написал в Facebook Игорь Бернадин.

Отметим, что жители Гусева также были приятно удивлены едой на избирательных участках. В частности, дачников с садовым инвентарём на выборах встретили пирогами. Судя по всему, голодным на выборах никто не останется.

Напомним, сегодня, 10 сентября, в Калининградской области проходят выборы губернатора. На пост главы Калининградской области претендуют четыре кандидата — врио губернатора Антон Алиханов («Единая Россия»), Евгений Мишин (ЛДПР), Игорь Ревин (КПРФ) и Екатерина Тимофеева («Зелёные»).

В регионе открыто 546 участков, на которых присутствуют порядка 390 наблюдателей от этих политических партий. Участки закроются в 21:00.

 

Фото: Игорь Бернадин

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *