22 октября — ГТРК «Калининград». В столовой авиационного истребительного полка морской авиации Балтийского флота в рамках Международного дня повара и флотской конференции по питанию прошел день узбекской кухни. Тыловые службы в день кулинарного праздника постарались подчеркнуть самобытность и особенность рецептов этой страны.
Конференцию по питанию посетил командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина, который ознакомился с выставкой национальных узбекских блюд. Кроме этого, командующему флотом были представлены различные рационы питания военнослужащих, ассортимент блюд, образцов продовольствия и готовых блюд по нормам продовольственного пайка для военнослужащих, современные образцы поварской формы одежды.
В конференции приняли участие начальники продовольственных служб, помощники командиров по снабжению воинских частей и соединений флота, представители сторонних предприятий, организующих питание военнослужащих.
Дни национальной кухни в воинских частях Балтийского флота проводятся регулярно с целью разнообразия питания, сплочения коллективов, укрепления их морального и боевого духа.
ГТРК «Калининград» рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.
ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: