«Вести. Подробности» (24.08.22) ресторатор Максим Ткачёв

«Вести. Подробности» (24.08.22) ресторатор Максим Ткачёв

26 просмотров

Гастрономические фестивали, клопсы строганина и марципаны. Они давно стали вкусными брендами Калининградской области. Впрочем, это далеко не все кулинарные изыски, которыми самый западный регион России может удивлять местных жителей и туристов.

Сегодня в регионе активно развивается своя кухня с прибалтийским акцентом основу которой составляют локальные продукты.

Какие продукты успешно прошли проверку импортозамещением, какие блюда самые популярные и главное какое будущее у региональной балтийской кухни? Об этом подробно в интервью с ресторатором Максимом Ткачевым

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *