Ветеранам здравоохранения областной клинической больницы подарили вечер встреч

1 просмотров

Встреча, спустя 20 лет. Ветераны здравоохранения областной клинической больницы получили настоящий сюрприз — благотворительный товарищеский вечер. Кто стал инициатором и организатором – расскажет наш следующий сюжет.

— Уважаемые наши ветераны здравоохранения, мы очень рады, что вы пришли к нам в гости. Мы надеемся, что вы останетесь довольны этим вечером.

А по-другому и быть не может, уверена Альбина Михайловна. Специалист челюстно-лицевой хирургии в профессии уже больше полувека. Год от года возможность увидеть тех, с кем трудились, что говориться бок о бок десятки лет, все меньше и меньше.

Альбина Мелещенко хирург областной клинической больницы:

— Больнице отдано 56 лет, и конечно встретить тех, с кем прошло жизнь, хорошая жизнь, был замечательный коллектив, хорошие врачи, хороший руководитель – главврач. Сейчас пришла со всеми встретиться, обнять всех. Расцеловать и конечно слезу пустить, естественно.

В прошлом году ветераны и действующие специалисты отмечали семидесятилетие областной клинической больницы. У сегодняшней встречи нет такого громкого повода. Для работников здравоохранения это мероприятие стало полной неожиданностью. При чем очень приятной.

Раиса Коломийцева председатель профсоюзного комитета областной клинической больницы:

— Я думаю, для них это будет большой радостью вот такой вечер встречи, где они смогут через столько много лет встретиться, некоторые уволились в 2000 году, в 97 году и представляйте, через 20 лет они встретятся. Конечно, это здорово.

«Солянка» на Советском проспекте встречает гостей уже 5 лет. За это время участниками благотворительных товарищеских встреч стали более пятидесяти организаций. Это и творческие коллективы, пожарные, спортсмены, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие. Для специалистов здравоохранения встреча подобного формата, прошла впервые. Но как нас заверили – далеко не последняя.

Дарья Веклич. Андрей Долгий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *