Взят под стражу бывший полицейский Зеленоградской полиции

0

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела в отношении 35-летнего сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки. В совершении данного преступления стража порядка уличили в прошлом месяце.
По версии следствия, участковый полиции получил 15 тыс. рублей от двух иностранных граждан. За эту сумму он пообещал не привлекать их к административной ответственности за нахождение не по месту регистрации. После получения денег полицейский был задержан сотрудниками собственной безопасности УМВД. После возбуждения в отношении него уголовного дела старший лейтенант полиции был уволен с занимаемой должности.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, к настоящему времени Зеленоградский районный суд удовлетворил ходатайство следствие о необходимости заключения экс-полицейского под стражу. Его арестовали и поместили в следственный изолятор.

За совершенное преступление задержанному грозит от 3 до 8 лет лишения свободы с крупным штрафом. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.