Жители СНТ «Чайка» рассказали, что и раньше видели того, кто напал на ребёнка с лопатой

0

Жители садового товарищества «Чайка», который находится на Большой окружной уверяют, что  мужчина, который напал на мальчика, раньше попадался им на глаза. Однако, никакого жилого имущества у него там нет, уверяют они. От следственного комитета люди получили фотографию с камер видеонаблюдения для опознания злоумышленника. Но из-за шапки, которая закрывает лицо, пока никого не нашли

Кристина Егорова, жительница садового товарищества «Чайка»:

— Вроде как его здесь видели, по дачной дороге шёл, свёкр, который здесь живёт, сказал, что видел его тут. Неизвестный. Его здесь не знают. Может он живёт тут недалеко. Тут же есть Прибрежное, Колоссовка, здесь же есть много обществ.

  • Мальчика с рубленными ранами на голове нашли в садовом товариществе «Чайка» на улице Большая окружная. Ребёнок рассказал, что незнакомый мужчина несколько раз ударил его лопатой по голове.
  • В Калининградской области уже возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство ребёнка. Предполагаемого преступника зафиксировала камера наблюдения.
  • Пострадавший мальчик сейчас находится в Детской областной больнице. Жизни ребёнку ничего не угрожает, но его состояние остаётся тяжёлым.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *