Анонс мероприятий на выходные, 18 — 19 мая

0

Светлогорск

  • В Светлогорске буквально через несколько минут начнётся легкоатлетический забег. Он посвящён памяти заслуженного тренера России Виктора Андреева. Длина дистанции 5 и 10 километров. Движение на улицах Карла Маркса, Ленина и Октябрьской будет ограничено до 13-00. Принять участие в забеге может любой желающий.

Балтийск

  • А в Балтийске сегодня, 18 мая празднуют- День Балтийского флота ВМФ России. В полдень на главной площади состоится парад войск. Музыкальное сопровождение торжества будет обеспечивать военный оркестр. Гостей праздника также ждут показательные выступления военнослужащих. В 18-00 состоится концерт «Чёрных беретов», а в 22-00 в Музее Балтийского флота прозвучит классическая музыка в живом исполнении.

Верхнее озеро

  • В воскресенье, в 11-00 на Верхнем озере пройдёт благотворительная выставка бездомных животных. На фестивале можно выбрать себе четвероногого друга. А если такой возможности нет, то просто купить корм или поиграть с питомцем. Собак и кошек привезут из нескольких приютов для бездомных животных. Для детей организаторы обещают организовать интересные конкурсы.

Верхнее озеро

  • Любителей двухколесного транспорта приглашают в воскресенье, в 14-00 на городской вело-квест. Он пройдёт в рамках благотворительного марафона «Ты Нам Нужен». Сбор всех желающих у скейт-парка на Верхнем озере. Участников ждёт увлекательная прогулка по Калининграду, знакомство с его тайнами и секретами, интересные места, загадки и головоломки, а так же призы и подарки победителям.

Калининградский зоопарк

  • 19 мая на Музейную ночь жителей и гостей города приглашает к себе Калининградский зоопарк. Посетители увидят выступление симфонического оркестра под управлением Аркадия Фельдмана под открытым небом и театральную постановку. Также можно пройти увлекательный квест и увидеть закулисье исторических объектов. Финальной точкой праздника впервые станет лазерное шоу на воде.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *