Антикризисные субсидии могут оформить детские развлекательные центры, игровые комнаты и аттракционы

0

23 ноября — ГТРК «Калининград». Антикризисные субсидии могут оформить детские развлекательные центры, игровые комнаты и аттракционы.

Их работа была временно приостановлена в регионе с 5 октября, то есть, ещё до «длинных выходных», официально продлившихся в области с 28 октября по 7 ноября. Заявку на субсидию можно подать до 29 декабря 2021 года в «Информационно-расчетный центр» по улице Уральская, 18.

Напомним, власти региона направляют 50 миллионов рублей на антикризисные субсидии малому бизнесу.

Безвозмездные выплаты могут получить предприниматели, чей бизнес пострадал из-за коронавирусных ограничений в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября этого года. Эта мера поддержки рассчитана на индивидуальных предпринимателей, а также частные организации с численностью работников до 15 человек. Например, турагентства, музеи, салоны красоты, кафе, рестораны и прочее. Размер субсидии — от 10 тысяч до 85 тысяч рублей. Расходовать средства можно, например,  на выплату заработной платы работникам.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *