Черняховцы начали сбор средств в поддержку семей разбившихся в Сирии лётчиков

0

Сбор средств в поддержку семей военнослужащих начался в Черняховске. Многие жители уже перечислили часть зарплаты на спецсчёт. Реквизиты вы можете найти на нашем сайте vesti-kaliningrad.ru. Немало горожан знало погибших офицеров лично, черняховцы неоднократно видели работу экипажа в небе во время показательных выступлений.

Ольга Шмигельская, жительница Черняховска:

— Я живу рядом с аэродромом и когда идут полёты мы спим спокойно, хотя самолёты шумят и то, что случаются такие трагические случаи это печально. Мы скорбим. Тут не найдёшь слов, чтобы человек успокоился. Жить ради детей, чтобы дети росли, просто продолжать жить.

Елена Шисковская, жительница Черняховска:

— Мне до слёз больно, вчера услышала эту новость, до слёз обидно. Семьи молодые остались без мужей и отцов. По-матерински жалко и больно.

Сергей Булычев, ио главы администрации МО «Черняховский городской округ»:

— Это горе через которое не дай бог кому-то пройти. Мне приходилось хоронить своих боевых товарищей. Это рана, которую трудно залечить, и только жёны и родители ребят, которые ушли из жизни, могут прочувствовать это. Всё что от нас зависит мы постараемся сделать, чтобы максимально согреть внимаем и заботой, чтобы они поняли, что горожане не остались в стороне от этой беды, от этого горя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *