Двух жителей Саратова подозревают в покушении на убийство 50-летнего калининградца

0

Конфликт из-за девушки перерос в поножовщину. Двух жителей Саратова подозревают в покушении на убийство 50-летнего калининградца. Что произошло?

Это кадры задержания подозреваемых в покушение на убийство. За пару часов до этого пара мужчин сперва повалили 50-летнего калининградца на асфальт, а затем жестоко избили ногами.

Потом один из них несколько раз с размаху ударил потерпевшего ножом. Злоумышленников спугнул мимо проезжающий автомобиль.

ДМИТРИЙ КНЯЗЕВ, ВРИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Предполагаемые преступники не являлись жителями нашего региона и не имели постоянной регистрации, а были приезжие из города Саратова. Несмотря на минимум информации оперативникам понадобилось буквально пару часов, чтобы установить местоположение преступников. В результате чего при силовой поддержке сотрудников СОБР Национальной Гвардии преступники были задержаны на Верхнем озере.

Нападавшие два жителя Саратовской области 22-х и 27-ми лет. Они приехали сюда на заработки. По словам задержанных, знакомая пострадавшего предложила им интимные услуги, взяла аванс, но не выполнила обещания.

Это и стало причиной конфликта. Избитый мужчина с ножевым ранением в шею госпитализирован в реанимацию.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СК РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— В рамках расследования производятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время следствие решит вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и предъявит обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

На данном этапе злоумышленникам инкриминируют статью Уголовного кодекса «Покушение на убийство». За жизнь пострадавшего борются врачи. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *