Как в Калининграде прошли новогодние гуляния

0

Новогодние гуляния в Калининграде хороши всем, кроме погоды. Впрочем, даже она настоящих калининградцев не пугает. Алексей Крячков побывал на площади Победы и узнал, почему дома первого января и в дождь не сиделось.

Песни, танцы, дед Мороз со Снегурочкой. На площади Победы калининградцы провели первый день нового года. И ничего, что даже у волшебного деда в этот раз не получилось припорошить 1 января снежком. Настоящий Новый год не на улице, он в сердце.

На сцене калининградские таланты. Даже самые юные артисты зажигают от души.  Настроение должно быть новогодним! Тем более, что зрители пришли самые преданные. Проверенные порывами ветра и дождем.

 Алексей Силанов, глава Калининграда:

— Сильный дождь, я дума, это только к прекрасному настроению, плодородному году. Год, я думаю, будет интересным и хорошим.

Со сцены, поздравил Калининградцев и Заслуженный артист России певец и композитор Дмитрий Дунаев. Автор песни-гимна «Россия – вечная держава».  6 апреля 2014 г. Он дал первый в мире сольный концерт на Северном полюсе.

Грустных лиц на площади Победы практически нет, а ближе к вечеру, когда зажглась иллюминация, калининградцев и гостей края на площади прибавилось.

Перед самым фейерверком тех, кто пришёл на площадь Победы, ждал полноценный концерт вокальной группы  «VIVA». Так артисты открыли свой рождественский тур по стране. Ребята впервые оказались в нашем городе под новый год. Праздничный Калининград их восхитил.

Александр Балыков солист, продюсер вокальной группы «VIVA»:

— Самая главная цель –  создать, по истине, новогоднее настроение. Создать, по истине, музыкальное такое братство, сегодня на площади, чтобы публика почувствовала, что вот он, настоящий новый год и артисты приехали от души спеть любимые песни.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *