Калининградца арестовали по подозрению в сбыте марихуаны

0

25 октября — ГТРК «Калининград»Калининградец, который стал известным интернет-персонажем, вновь задержан полицией. Молодой человек арестован по подозрению в сбыте марихуаны.

Восемь лет назад его уже осудили за такое преступление. Тогда материал о дилере показали по центральным телеканалам, и его высказывания на некоторое время стали ходячими выражениями.

Он отбыл наказание, сменил имя и фамилию. Но, по сообщениям, которые получили в полиции, вновь взялся за старое. Оперативники провели проверочную закупку, информация подтвердилась.

В квартире злоумышленника нашли более 70 граммов марихуаны. Она была упакована в фольгу. Также в комнатах были и пакеты с каннабисом.

СВЕТЛАНА ПОСТАВНИЧАЯ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— По ту сторону закона оказался человек, который не только поменял и фамилию, и имя, но и был ранее судим. Обыск, проведённый на квартире мужчины, подтвердил наличие оснований для возбуждения в отношении него дел сразу по двум статьям Уголовного кодекса.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *