Калининградская «Балтика» накануне принимала на своём поле владивостокский «Луч»

0

Калининградская «Балтика» накануне вечером принимала на своём поле владивостокский «Луч». В географическом плане команды находятся на разных концах страны, а вот с турнирной точки зрения, почти соседи. До игры наши земляки отставали от соперника всего на две победы.

Балтийцы постарались ошеломить гостей быстрыми атаками. Дотянись Владимир Дядюн до передачи Алана Касаева и счёт был бы открыт. Соперник ответил практически молниеносно, отличившись после розыгрыша штрафного. Правда, арбитр взятие ворот отменил, так как удар был выполнен до свистка.

Дальневосточники немного погоревали и практически тут же организовали уже правильный гол. Павел Степанец по невероятной траектории послал мяч в сетку.

Как признался, наставник «Луча» Рустем Хузин, больше всего его команда в составе «Балтики» опасалась Алана Касаева. Именно он держал все наступательные нити хозяев. Острыми передачами капитан пытался находить партнёров Чаще всего адресатом выступал Дядюн. Однажды он практически в упор «расстреливал» ворота гостей, но голкипер выручил партнёров

Второй тайм начался для балтийцев с холодного душа, которым стал одиннадцатиметровый, назначенный в ворота Лантратова. Голкипер выйти победителем из дуэли с Павленко не смог.

«Балтика» взвинтила темп, но все попытки отыграть хотя бы один мяч оказались тщетными. Мяч попадал в штангу, застревал в ногах у защитников, пролетал рядом с каркасом ворот, но так и не затрепыхался в сетке. 0:2 равная игра и обидное поражение.

Павел Будников, Станислав Бердников

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *