Калининградские полицейские выявляют нетрезвых водителей

0

Семерых нетрезвых водителей выявили сотрудники Госавтоинспекции  только на дорогах областного центра за три дня ушедшей недели. Одного такого любителя порулить под мухой инспекторы остановили в ночь на субботу в районе двухъярусного моста. Остановиться сразу лихач не пожелал, блокировали его только в одном из дворов по улице Инженерной.
— А чё пьяный-то поехал?
— Да я не пьяный, дружище.
— Пристегнись.
— Да я вот так, вот  так.
— Вы уверены, что вы не пьяны?
— Короче, дружищще. Калининград форева. Выпивший я. За рулём. Попался.

Ничего не скрывая, Дмитрий делится подробностями своих ночных приключений. Признаётся что выпил, но это обстоятельство не помешало ему сесть за руль. В районе двухъярусного моста «Фольксваген» привлёк внимание полицейских, тем, что не выполнил требование остановки.
— Я сам, всё, сдался. С чистой, с повинной. Всё чётко.
— Лукавите тут, мне кажется. Не сдались.
— Ну, покатил их пару кругов по двору. Ну, чтобы не расслаблялись. Всё нормально.

Два экипажа ДПС блокировали  автомобиль нарушителя в  одном из дворов на улице Инженерной.
— Да у меня мало там, не много. Ну, литр на четверых.

Прибор в итоге показывает превышение. От встречи с врачами Дмитрий отказывается. Не смотря на ужесточение ответственности за нетрезвое вождение, инспекторы регулярно выявляют десятки нарушителей.

Во время рейдов и дежурств инспекторы самое пристальное внимание уделяют автолюбителям, но не забывают и о пешеходах. Особенно если те нарушают правила. Евгений пробежал через дорогу «на красный», прямо перед патрульной машиной. Кроме того выяснилось, в кармане куртки студент зачем-то носит патрон от автомата Калашникова.
— Где нашёл-то? Я
— На улице Осенней, лежал на дороге… взял и всё.

В присутствии понятых боеприпас изъяли, а молодого человека доставили в отдел. По словам полицейских, необходимо сразу сообщать о подобных находках правоохранительные органы.

Данил Устинов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *